您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

湖北省体育场地调查领导小组到鄂州市检查体育场地普查工作

发布时间:2019-05-28    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:5067

5月27日,湖北省体育场地调查领导小组专家检查组到鄂州市检查体育场地普查工作。

检查组首先通过电脑端对单位和场地数据填报的指标及内容进行审核,通过对比上报数据、听取汇报等形式,详细了解鄂州市现有的体育场地数量、面积及六普数据核查情况。

随后抽查了泽林高中,通过观看室外羽毛球场、篮球场等建设情况,对比填报数据进行现场核查。

检查组肯定了鄂州市所做的工作,认为鄂州市对湖北省体育场地统计调查工作高度重视,措施得力,推进速度快,完成情况较好。

目前鄂州市已完成场地普查数据核查和新增体育场地(单位)数据上报工作。下一步,将对上报的数据开展自查,切实提高数据质量,做好漏报场地的补充调查工作,确保符合统计条件的场地应统尽统。(鄂州市体育局)