您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

快乐充电,再次启航——湖北省一线体育指导员集训记

发布时间:2019-05-30    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:3220

5月29日,由湖北省体育局社会体育管理中心主办,孝感市健身气功协会承办的2019年湖北省一线社会体育指导员集训班在孝感市体育中心网球场开班。来自全省各市州的165名一线社会体育指导员参加了太极拳、健身气功、广场舞等项目的集训。

中华武林百杰之一、十三届全运会武式太极拳冠军付称霸,国家级健身气功裁判、湖北省健身气功著名教练肖寒,湖北省广场舞专委会负责人李慧娟等一批教练老师亲自到场授课。

湖北省体育局社会体育管理中心、孝感市文化和旅游局领导参加了开班仪式并讲话。

本次集训班分基础培训和提升培训,在基础集训班上,各项目老师根据一线体育指导员在实际工作中存在的不足和难点展开了针对性教学。通过培训,学员纷纷表示,这次一线体育指导员集训很及时,解决了很多平时开展健身指导工作中的困难和困惑,大家受益匪浅。(孝感市文化和旅游局)

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片1.jpg