您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

黄冈市第五届运动会开幕式进入100天倒计时

发布时间:2019-06-01    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:3078

image.jpeg

5月29日上午,蕲春县奥体中心花团锦簇、红旗招展、彩旗飘飘,黄冈市第五届运动会开幕倒计时100天主题活动在这里隆重举行,这也标志着蕲春全面进入五运会运时间,围绕五运会的各项工作将提速推进。

由蕲春县直机关单位、干部职工、志愿者、社区群众方阵组成的”艾都蕲春 激情五运“在绿茵场上格外醒目。雄壮的国歌声中,我们一起迎接五运会的到来。

蕲春县委副书记陈风说,办好五运会是蕲春县政治、经济、文化生活中的一件大事,全县各级各部门要以这次誓师大会为起点,奋战100天,进一步明责任、强领导、建机制、保运作、排工期、快推进、加投入、精管理、保安全、抓稳控、广动员、造气氛,全面掀起新一轮市五运会筹备工作热潮,努力把本届运动会办成一场精彩纷呈、圆满成功的体育盛会。

蕲春县公安局、文旅局、城管执法局、卫健局、团县委、住建局、教育局、漕河镇负责同志在誓师大会上表示,将按照组委会的统一部署,振奋精神、奋发有为、坚决打好市运会筹备工作攻坚战,以优异的工作业绩献礼新中国成立70周年。

市委常委、县委书记赵少莲出席活动,誓师大会由蕲春县委常委、宣传部长杨志文主持;蕲春县委常委、常务副县长何朝阳宣布市五运会开幕式倒计时100天启动。

9月6日,黄冈市第五届运动会将在蕲春县奥体中心举行开幕式,这是蕲春县第一次承办规模大、规格高的大型综合性运动会。五运会共设两大块、六大类共32个比赛项目。32项竞技比赛将从五月份开始陆续展开。9月11日举行闭幕式,火炬传递日期为6月上旬。(黄冈市体育事业发展中心)