您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

2019年襄阳市“阳光体育”青少年儿童体育联赛拉开序幕

发布时间:2019-06-06    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:4368

由襄阳市体育局、襄阳市教育局联合主办的2019年襄阳市“阳光体育”青少年儿童体育联赛于6月全面开启,将陆续举行小学生田径、足球、篮球、排球等12项赛事。首项比赛——2019年襄阳市青少年儿童空手道联赛暨省锦标赛选拔赛于6月1日至2日在襄阳市体育馆成功举行,空手道项目是首次列入市级“阳光体育”联赛的项目,全市共有9支代表队近200名青少年儿童报名参加,比赛设5个年龄组别,分型、组手两大项68个小项,各组别前三名的运动员将获得代表襄阳市参加暑期举行的湖北省青少年空手道锦标赛资格。

目前小学生足球、篮球、田径联赛正在火热进行中。(襄阳市体育局)

3.jpg

2.jpg

1.jpg