您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

2019年湖北省足球协会比赛监督、竞赛管理人员培训班圆满结束

发布时间:2019-06-10    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1969

6月7日至9日,由湖北省足球协会主办、孝感市体育中心承办的2019年湖北省足球协会比赛监督、竞赛管理人员培训班在孝感市体育中心圆满结束。本次培训旨在进一步提高我省地市州足协竞赛执法水平,助力高水平比赛监督和竞赛管理工作。全省地市州文化和旅游局、足球协会及多个俱乐部代表参加了本次培训学习。

本次培训由中国足协职业比赛监督金剑,省足协陈林、秦会兵、毕天平进行授课,他们给学员们带来专业而生动的讲课,使学员们掌握了足球竞赛规则、监督工作职责及省级比赛工作流程等。

根据日程安排,6月8号上午,对全体学员进行了一次理论测试,全体学员通过了考试并获得了合格证书。下午,全体参训学员现场观摩2019年中乙联赛预赛阶段孝感赛区湖北楚风合力对战浙江义乌商城的比赛,进行赛场实践。(孝感市文化和旅游局)

图片10.jpg