您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

湖北省网球学校(京山)参加全省青少年网球赛再创佳绩

发布时间:2019-06-19    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:3052

6月14-16日,由湖北省体育局、湖北省教育厅联合主办,湖北省网球运动管理中心、十堰市文化和旅游局承办的2019湖北省青少年网球精英赛第一站(十堰站)在十堰市体育中心举行,共有来自全省各地的13支代表团243名领队、教练、运动员参加。

赛前召开了2019湖北省青少年网球精英赛第一站(十堰站)联席会,省体育局网球运动管理中心副主任周少权出席会议,他指出全体参赛队员要积极发扬体育精神,以赛促练,提升运动员综合素质。

本次赛事共设置U8—U14四个组别16个单项的比赛,各单项综合积分前32名才有资格参加。湖北省网球学校(京山)共派出12名教练员和57名运动员参加。在全体教练员和运动员顽强拼搏下,湖北省网球学校(京山)学生夺得7金8银17铜,居金牌榜、奖牌榜之首。这些成绩的取得,初步彰显出湖北省网球学校(京山)“学训并重,文体双优”办学理念的生命力和优越性,给社会和家长上交了一份满意的答卷。(湖北省网球学校)

3.jpg

4.jpg