您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

第二届湖北省“福寿康宁”老年人体育健身系列赛事(活动)健身气功交流活动顺利举行

发布时间:2019-06-21    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:3114

6月21日,在湖北省体育局的指导下,由湖北省老年人体育协会、湖北省体育局武术运动管理中心和鄂州市文化和旅游局共同主办,鄂州市社会体育管理中心和鄂州市老年人文化体育协会共同承办的第二届湖北省“福寿康宁”老年人体育健身系列赛事(活动)健身气功交流活动在鄂州市东香国际大酒店顺利举行,全省17个地市州老年人健身气功代表队206人参加本次比赛。

湖北省老年人体育协会常务副主席林晓华,鄂州市人民政府副市长程少云,湖北省体育局武术运动管理中心副主任赵勇,鄂州市文化和旅游局党组书记、局长刘江峰,鄂州市老年人文化体育协会主席刘建国,鄂州市文化和旅游局党组成员、副局长刘履超,鄂州市社会体育管理中心主任倪建平等相关单位领导出席了开幕式。刘江峰致欢迎辞,林晓华宣布比赛开始。

湖北省老年人健身气功比赛在鄂州市连续举办两届,这是省体育局、省老年体协对鄂州市健身气功工作的充分肯定。此次赛事将成为鄂州市进一步扩展健身气功交流的平台,通过开展丰富多彩的全民健身活动,为广大群众提供广阔的健身活动的舞台,以赛事促发展,加快建设体育强市,推动鄂州市体育与文化旅游事业的深度融合。(鄂州市体育局)

图片8.jpg