您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

汉川市举行第三届自行车比赛

发布时间:2019-06-24    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:2628

6月23日,汉川市第三届自行车比赛在风景如画的天屿湖景区内举行,来自汉川各地近200名自行车爱好者参加,这是汉川市近年来规模最大、人数最多的一次比赛。

比赛分为男子青年组、男子壮年组和女子组,男子组距离为18公里,女子组距离为13公里,这也是汉川第三次举行自行车比赛。在参赛选手中年龄最大的达65岁,最小的仅12岁,每个组别根据比赛成绩录取前六名给予奖励。

近年来,汉川市自行车运动发展迅猛,各类竞赛活动也不断丰富,目前,汉川市自行车协会会员达到300多人。

此次自行车比赛由汉川市体育中心主办、汉川市自行车协会承办,旨在庆祝新中国成立70周年,提升汉川自行车运动发展水平。(汉川市体育中心)

自行车比赛图1.jpg

自行车比赛图3.jpg

自行车比赛图5.jpg