您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

汉川市举行第一届幼儿篮球嘉年华活动

发布时间:2019-06-25    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:2669

6月25日,汉川市举行第一届幼儿篮球嘉年华活动,共有来自全市12所幼儿园202名幼儿参加,这是汉川首次举行幼儿篮球比赛,旨在进一步幼儿培养体育兴趣,挖掘体育后备人才。

近年来,汉川市篮球运动发展十分火热,全市篮球爱好者众多,每年举办各类篮球比赛不少于20场次,群众性自发修建篮球馆,开展篮球培训。为培养篮球爱好,挖掘体育后备人才,由汉川市体育中心、汉川市体育教学研究会主办,汉川市全能少儿运动生活馆承办的第一届幼儿篮球嘉年华活动于6月25日举行,活动分为篮球操、三项技能(五人绕障碍运球接力、三人传球、三人投篮)、三对三实战赛三种形式。孩子们认真地投篮、防守、反击,一板一眼的样子让现场气氛高潮不断。(汉川市体育中心)

幼儿篮球嘉年华图6.jpg

幼儿篮球嘉年华图5.jpg

幼儿篮球嘉年华图1.jpg