您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

京山网球选手在全省青少年网球赛中夺得八块金牌

发布时间:2019-08-05    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1241

8月2至5日,由湖北省体育局、湖北省教育厅联合主办,湖北省网球运动管理中心、荆门市文化和旅游局承办,京山市文化和旅游局协办的2019湖北省青少年网球锦标赛(京山站)在文峰公园网球中心开拍,来自全省各地13支代表团162名领队、教练、运动员参加了本次比赛。

经过2天的激烈争夺,在全体教练员和运动员齐心协力、顽强拼搏下,湖北省网球学校(京山)学生夺得8枚金牌,居金牌榜之首,占总金牌数的一半。此次比赛,湖北省网球学校(京山)取得了较好的成绩,初步彰显了该校“学训并重,文体双优”办学理念的生命力和优越性,给社会和家长上交了一份满意的答卷。(京山市文化和旅游局)

图片4.jpg

图片5.jpg