您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

2019襄马训练营盛大启动,18大跑团共谱襄马情

发布时间:2019-08-06    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:1263

为迎接第11个全国“全民健身日”,8月4日上午,2019襄阳马拉松官方训练营在市体育场盛大启动。本次活动由襄阳市长跑运动协会协助执行,南漳跑协、中南跑团、乐跑檀溪跑团等18支跑团和机构参加了本次活动。

襄阳市人民政府副秘书长路辉、市文化和旅游局局长郑玉清、市文化和旅游局副局长沈德松、市体育运动中心主任韩振阳、智美体育集团项目总监吕芳、市长跑运动协会会长杜洪涛出席了启动仪式,襄阳市长跑运动协会理事汤成担任活动主持人。

图片4.jpg

郑玉清指出,襄阳马拉松历时三载、成绩非凡,2017年斩获“中国田径协会铜牌赛事”、“红色文化特色赛事”荣誉称号,2018年获得“中国田径协会银牌赛事”,已经成为我省“东有汉马、西有襄马”的品牌赛事,其成绩的取得离不开中国田径协会、湖北省体育局、襄阳市人民政府各级领导的大力支持,离不开组委会各成员单位精诚协作,更离不开襄阳市长跑协会各大跑团、各位跑友的鼎力支持和激情参与。

智美体育集团和市长跑运动协会举办官方训练营,是为帮助参赛选手科学备战、正确奔跑,远离跑步误区,避免运动伤害。郑玉清呼吁襄阳跑友们加入科学健身的行列,用实际行动打造襄阳马拉松城市名片,传播全民健身理念,让“我运动、我健康、我快乐”融入市民生活,携手同行、精诚团结,一起当好东道主,为国内外跑友呈现一场“热情周到、特色鲜明、保障有力、难以忘怀”的精彩马拉松赛事,为襄阳经济社会发展作出贡献。

图片3.jpg

今年官方训练营除了与专业跑步训练机构比戈跑步学院合作,为跑友提供更加科学、专业的跑步干货,还将把公益急救知识加入到官方训练营课程当中,帮助跑友更加安全的参与到日常跑步运动中。各位跑友可关注“襄阳马拉松”“襄阳跑协”微信号,了解更多官方训练营信息。