您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

武穴健儿在黄冈市第五届运动会青少年类羽毛球比赛中勇夺五金四银三铜

发布时间:2019-08-13    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:918

8月10日,黄冈市第五届运动会青少年类羽毛球比赛在蕲春奥体中心体育馆完美落幕。武穴代表队派出13名运动员参加,取得了5金4银3铜的骄人成绩。

本次比赛,共有9支代表队、104名运动员参加,共产生9枚金牌。武穴健儿在赛场上敢打敢拼,奋勇争先,夺得混合团体U12、U16两项冠军和U14亚军,U12单项女子单打金牌,U12单项男子单打银牌和铜牌,U14单项男子单打银牌和铜牌,U16单项男子单打金银铜牌及女子单打金牌。

据悉,武穴代表队参赛的13名运动员都来自同一名教练——周平,周教练于2010年获得羽毛球中级教练员证书,2015年12月被武穴教育系统以特殊人才引进到武穴市第二实验小学任体育教师。(武穴市文化和旅游局)

合影留念.jpg