您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

省网球项目青少年训练营在京山市文峰网球公园开营

发布时间:2019-08-23    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:2880

8月23日,湖北省网球项目青少年训练营在京山市文峰网球公园顺利开营,来自武汉、荆门、宜昌、咸宁、十堰等10个地区的60余名教练员、运动员参加了训练营活动。本次网球训练营是由省体育局主办,省体育局网球运动管理中心、京山市文化和旅游局承办的大型免费公益性活动。省体育局青少处副处长崔敏、省体育局网球运动管理中心副主任周少权等出席开营仪式。

训练营通过选派省内优秀教练员组建导师团队,以加强我省竞技体育精兵梯队建设,提升各地区基层教练员业务水平和教学理念,加速培养省青少年网球后备竞技人才。

据教练组介绍,此次训练营活动为期8天,每个训练日上午为体能及身体素质训练、下午为技战术训练,期间交叉进行户外拓展、参观博物馆等项目,整个训练营活动内容丰富,安排合理,既提高营员专项技术,又陶冶情操,开拓小运动员的视野。(京山市文化和旅游局)

训练营全家福.jpg