您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

鄂州市代表队在全国健身气功站点联赛(南部赛区)及湖北省健身气功站点联赛(孝感站)获得佳绩

发布时间:2019-09-10    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:2618

9月8日,“日照文旅杯”2019年全国健身气功站点联赛(南部赛区)在山东省日照市圆满落幕,同一天,2019年湖北省健身气功站点联赛(孝感站)也圆满落幕。

鄂州市社体中心代表湖北省参加全国健身气功站点联赛(南部赛区)获得了易筋经项目集体二等奖,而在2019年湖北省健身气功站点联赛(孝感站)中,鄂州市社体中心代表队荣获健身气功易筋经集体赛第一名、鄂州市社体中心代表队运动员杨秋梅荣获易筋经个人赛第一名。

通过此次全国健身气功站点联赛和湖北省健身气功站点联赛,充分展示了鄂州市气功爱好者的精神风貌,促进了健身气功运动技术水平的提高,为建设体育强省做贡献。(鄂州市文化和旅游局)