您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

孝感市第二十四届门球赛在孝昌县隆重开幕

发布时间:2019-11-05    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:1482

人人崇尚体育,共创美好生活。11月5日孝感市第二十四届门球赛在孝昌县隆重开幕。本届门球赛活动由孝感市老年人文体协会主办,孝昌县文化和旅游局、孝昌县老年人文体协会共同承办,来自孝感市的14支门球队伍共计170余人参加本届门球赛活动。

为精心承办好本届门球赛活动,孝昌县委、县政府专门对此进行了研究部署,在交通秩序维护、活动安全保障、现场医疗救助、食品卫生安全等方面作出了具体安排,切实把本次比赛举办成为一场切磋技艺、交流感悟的老年人体育盛会。

据了解,本次比赛将持续3天,份循环赛、淘汰赛两个阶段,总共进行56场比赛,决出比赛前八名并颁发奖杯,同时对本次比赛活动中组织得力、展示出良好道德风尚的代表队颁发“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”。(孝昌县文化和旅游局)

IMG_9627_看图王.jpg