您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

宜昌市五运会(青少年类)跆拳道比赛落下帷幕

发布时间:2017-05-19    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1018

由宜昌市人民政府主办,宜昌市体育局、宜昌市教育局、枝江市人民政府承办的“枝江杯”宜昌市第五届运动会(青少年类)跆拳道比赛,经过两天的激烈角逐于5月14日在枝江市体育馆圆满落下帷幕。最终当阳市、枝江市、宜都市三支代表队荣获团体总分前三名,20枚金牌花落各家,其中当阳代表队获得8金,伍家岗、点军获得3金,枝江2金,兴山、五峰、猇亭、西陵各获得1金。兴山、宜都、远安代表队获得体育道德风尚奖代表队。

本次比赛有来全市12个县市区代表队共162名运动员参加。整个赛会紧张有序,运动员们遵守礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈的跆拳道精神,展现出良好的精神风貌。青少年跆拳道项目一直以来是我市优势项目,我市已连续两届省运会获得团体总分第一。本次比赛展现了跆拳道项目的魅力,促进我市青少年竞技体育水平起到良好的推动作用,也达到了市运练兵、备战省运的良好效果。

5月18日,市五运会(青少年类)举重比赛将在宜昌市体育运动学校进行。(宜昌市体育局)