您的位置:  首页  /  要闻  /  市县动态  /  信息详情

宜昌猇亭区老年人协会又获省级奖项

发布时间:2017-05-19    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1669

由湖北体育局、湖北省老龄工作委员会办公室、湖北省老年人体育协会主办,湖北省社会体育管理中心、宜都市人民政府、宜昌市体育局、宜昌市老龄委办公室承办的第一届湖北省老年人体育健身大会健身气功交流活动于5月14日在宜都市全民健身中心拉开序幕。

本次比赛共有来自全省各市州的13支代表队共161名运动员参加。猇亭区老年人协会代表宜昌市参加了此次活动,经过3天激烈角逐,宜昌市代表队获得集体“体育道德风范”奖、八段锦、易筋经优胜奖,五禽戏集体优秀奖;吴家凤,李桃英,孟凡珍三人获得五禽戏个人优胜奖,阮真平,周云翠,蔡永芬,赵保会四人获得八段锦个人优胜奖,万习泽获得八段锦个人优秀奖,周立祥,杨士喜,丁润玲获得导引养生功十二法个人优胜奖。(宜昌市体育局)