您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育产业  /  信息详情

军运会执委会及武汉市区相关领导到洪山体育馆项目现场开展调研

发布时间:2018-06-01    来源:本站    发布人:刘飞    阅读次数:881

5月30日下午,为深入了解洪山体育馆项目前期手续办理情况及目前的施工进展,第七届军运会执委会副秘书长张东风带领场馆部、信息部、安保部相关人员,武汉市公安局、武昌区政府及消防部门等相关领导一行十几人来到洪山中心,进行调研并召开现场办公会,切实协助中心解决前期手续办理等相关问题。省体育局经济处处长杨敏、调研员周芳,洪山中心主任冯金荣等陪同调研。

张东风副秘书长一行首先到洪山体育馆内、训练馆工地进行了现场查看,中心主任冯金荣对项目的进展情况进行了具体介绍。随后,张东风组织召开了现场办公会,听取了洪山体育馆项目的情况汇报及当前办理前期手续中遇到的困难。会上,执委会、市公安局、区政府等部门领导分别给出了指导意见和建议,同时表示会全力支持洪山体育馆项目建设。执委会认为虽然洪山体育馆项目启动晚,但省体育局领导有方,市区各部门指导到位,业主及建设责任单位给力,项目进展快,同时请市区各部门继续帮助支持,确保该项目按要求完成前期各项手续办理。(洪山中心)

106.jpg

107.jpg