您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

国家体育总局竞技体育训练及科研人才公派留学班在京开班

发布时间:2017-09-19    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:3290

9月15日,国家体育总局竞技体育训练及科研人才公派留学班在京开班。总局人事司副司长田志宏、北京体育大学副校长、总局干部培训中心主任夏伦好、国家留学基金委法律与项目部部长李宇飞,出席开班仪式。总局人事司科技干部处赵正光副处长主持。

开班仪式上,干部培训中心主任夏伦好致辞。田志宏副司长发表重要讲话,对留学班学员们提出要求:提高认识,端正学习态度;珍惜留学机会,发扬吃苦耐劳精神;落实班长责任制,严格遵守各项制度;认真组织学习研讨,加强沟通交流;做好成果整理,扩大留学成效;高度重视安全,强化安全防范意识。

本次公派出国留学班共有来自全国科研院所和体育院校的19名学员,他们将赴美国乔治亚州立大学开始为期3个月的访问交流。我省体科所曹洁同志参加本次公派出国留学班。

(体科所)