您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

2017年湖北省退役运动员转型健身教练培训班开班

发布时间:2017-11-07    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:2404

为贯彻落实局党组部署,进一步做好局系统运动员转岗工作,帮助局系统优秀退役运动员掌握职业技能,顺利完成职业转型,同时促进体育人才队伍建设,11月6日,2017年湖北省退役运动员转型健身教练培训班在省体科所顺利开班。

培训班以健身教练国家职业资格培训为核心课程,接受培训并通过考核的运动员将取得由国家人社部及国家体育总局颁发的健身教练国家职业资格证书。

此次培训由局人事处会同省体育人才服务中心举办,为进一步做好培训管理,人才服务中心精心设置培训课程,并从江苏省聘请了国家体育行业职业资格培训指导师、从退役运动员成功转型的俞鸿、高孟杰等专家为运动员授课。来自局系统5个项目中心的22名运动员将参加为期13天的培训。

(体育人才中心)