您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

2017年省体育局重竞技中心运动员综合素质培训班顺利开班

发布时间:2017-11-16    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:5070

为贯彻落实局党组加强“体育强省”建设指示精神,进一步丰富局优秀运动员业余文化生活、提升运动员综合素质,由省体育局人事处、重竞技运动管理中心、体育人才服务中心联合举办的运动员综合素质培训班,经过前期精心筹备,于11月14日正式开班。省体育局人事处、省体育局重竞技中心、省体育人才中心负责人参加开班仪式。

省体育局人事处副处长戴成宝,对运动员们提出了“认真学习、学有所获”的殷切希望,重竞技运动管理中心马剑平主任做培训动员,对运动员们参加培训提出了具体要求。希望运动员遵守培训纪律、积极提升自我。

重竞技中心运动员综合素质培训是我局继武术中心、乒羽中心后开设的第三个运动员综合素质培训班,具体承办单位——省体育人才服务中心在总结前期综合素质培训基础之上,及时摸底统计运动员们的兴趣爱好需求,进一步完善培训班课程设置,联系培训机构多方聘请优秀教师努力为运动员提供更为专业的培训服务。

此次培训班初期共开设英语、书法、美术、口才四门课程,来自新东方、武汉大学等机构的优秀教师进行授课,重竞技中心的109名优秀运动员参加培训。(省体育人才服务中心)