您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

2018年度全省后备人才基地科研业务暨省运会反兴奋剂教育师资培训开班

发布时间:2018-04-12    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:991

受省体育局青少处委托,为落实“体育强省建设”的相关要求,进一步做好青少年运动员选育材和防反兴奋剂相关工作。2018年4月11日下午由我所运动员科学选材及机能评定国家重点实验室和湖北省体育科学学会联合承办的《全省后备人才基地科研业务暨省运会反兴奋剂教育师资培训班》正式开班。

到会参加本次培训的有来自全省各级少儿体校、后备人才培养基地及各地市州竞训科管理人员共计65名同志。

开班仪式上李健所长对大家的到来表示了热烈的欢迎,表达了为后备人才培养提供科技支撑,为竞技体育可持续发展做出有力贡献的期望。徐彦处长强调了省运会青少年体育项目的反兴奋剂工作并提出了意见和工作要求,进而对本次培训方案给予了肯定,希望所有学员学有所获,预祝本次培训班圆满成功!(体科所)

开班.jpg