您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

二青会反兴奋剂教育参赛资格准入活动陆续进行中

发布时间:2019-04-12    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:1131

4月7日、4月10日、4月11日,体科所反兴奋剂办公室分别赴黄石和重竞技运动管理中心,为即将参加二青会田径项目比赛、中国式摔跤比赛的运动员、辅助人员举行了集中的反兴奋剂教育参赛资格准入活动。三次反兴奋剂教育资格准入活动共300余人参加。

反兴奋剂教育资格准入活动中,体科所反兴奋剂教育纯洁体育讲师就严禁故意使用兴奋剂、严防误服误用兴奋剂、配合兴奋剂检查调查、及时申请用药豁免、准确填报行踪信息等六个方面进行针对性的详细讲解,并就大家关心的问题进行解答。

讲座结束后,运动员、辅助人员参加二青会反兴奋剂教育资格准入测试,并进行反兴奋剂宣誓和签署反兴奋剂承诺书。(体科所)

QQ图片20190412160808.jpg

QQ图片20190412160821.jpg

QQ图片20190412160836.jpg