您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

《湖北体育科技》编辑部召开工作会议

发布时间:2019-06-04    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1191

《湖北体育科技》是国家体育领域创办较早的几家公开发行的学术刊物之一,由湖北省体育局主管、湖北省体育科学研究所和湖北省体育科学学会主办,自创刊以来多次入选湖北省优秀期刊。

在深化期刊出版体制改革的新形势下,为不断提高期刊标准化、规范化水平,《湖北体育科技》编辑部于5月31日上午组织开展了业务工作会议。会议的主要内容有:第一,对六月份工作任务进行分解,主要涉及期刊的审校、发行两大块内容,以此制定本月工作计划;第二,对照国家标准,总结过去在审校过程中出现的问题,拟定问题清单,制定整改方案。

这次的业务工作会议,进一步提升了编辑部全体成员的业务水平和素养,同时有效提高了审稿和校对工作的质量。 (体科所)