您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

湖北大学研究生院考核小组来体科所考核共建的研究生工作站

发布时间:2019-06-10    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:635

6月4日上午,湖北大学研究生院领导陈亮等一行4人到省体科所,对体科所和湖北大学共建研究生工作站建站3年来的工作情况进行实地考核。

省体科所副所长刘勇向湖北大学研究生院考核小组介绍了体科所近3年培养研究生的情况,湖北大学李树屏教授和体科所重点实验室主任杜亚雯详细汇报了3年来研究生工作站的运行及保障情况,两位研究生代表交流了自己的实际工作体会,并在工作站实验室接受实操考核。

湖北大学研究生院考核小组对共建的研究生工作站的工作表示了充分肯定,明确提出将继续支持工作站建设。

为推进产学研合作,深化高层次创新人才培养模式改革,体科所一直以学术发展为载体,以学术交流为桥梁,以人才培养为根本。相信在坚持继承、创新、发展的方针政策指导下,在高校和研究机构的共同努力下,一定能使我们体育科研事业不断进步。(体科所)

图片8.png

图片9.jpg