您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

2019年上半年湖北省兴奋剂检查工作研讨会在体科所召开

发布时间:2019-06-12    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1000

为进一步加大我省反兴奋剂工作力度,根据国家体育总局反兴奋剂中心工作要求,我省对重点、高危项目的重点运动员进行兴奋剂检查。截至目前,已进行兴奋剂检查40人次,涉及项目17项。

6月10日,反兴奋剂办召开2019年上半年兴奋剂检查工作会议。会议传达了国家体育总局反兴奋剂中心在2019年兴奋剂检查官大会暨培训班会议上对检查官执行检查工作的最新要求与标准,全面总结了2019年上半年兴奋剂检查工作情况,对下半年的工作进行了安排部署,并再次对检查官执行检查任务提出严格要求。最后,兴奋剂检查官们就执行兴奋剂检查特别是二青会赛事检查的经验进行了总结交流,并就兴奋剂检查过程中发现的问题进行了讨论,出现的疑点进行了解答以及检查的重点环节进行了强化学习。(体科所)

投稿体质0611兴奋剂检查工作会议.jpg