您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育科教  /  信息详情

2017年省体育局退役运动员转型运动防护从业人员培训班开班

发布时间:2017-05-18    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:6137

为帮助退役运动员掌握职业技能,提升就业履职能力,进一步推动运动员职业转型培训工作,经过两个多月的前期筹备,5月14日,2017年省体育局退役运动员转型运动防护从业人员培训班在洪山体育中心开班。

图片1.png

培训班邀请了专业从事全民科学健身指导和体育行业国家职业资格认证培训的毅能达健身学院体育副院长、华人一手传承人李明轩老师为退役运动员授课。

图片2.png

此次培训由省体育人才服务中心承办,人事处副处长戴成宝在开班仪式上强调,此次培训机会难得,希望退役运动员们珍惜机会、学以致用、坚定信心、重铸辉煌。来自7个项目的17名退役运动员运动员将进行为期12天的培训。

图片3.png

(人事处、省体育人才服务中心)