您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育文化  /  信息详情

省体科所举办首期全民阅读活动

发布时间:2018-03-01    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:8906

为推动全局系统全民阅读工作开展,进一步加强 “书香机关”建设,2月28日下午,省体科所举办了首期职工读书沙龙活动。20多名喜爱阅读的职工汇聚一堂,推荐经典,交流分享。

本次活动活动以读书沙龙为形式,分别进行了好书推介、经典诵读、感悟交流等多个环节。参与者交流读书经历的故事,读书过程中的心得收获,读书与工作、生活的联系,读书的方法和时间安排等,并推荐了许多好书。涓涓细流般的讲述、冷静睿智的思考、精彩深刻的感悟,让旁听者为之动容,为之赞同,现场不时响起阵阵掌声。

此项活动丰富了职工业余文化生活,搭建了职工思想交流的平台,对提升职工队伍文化素养,进一步推进学习型单位建设具有重要意义。今后,我所将以经典诵读、读书征文、朗诵比赛等形式继续将全民阅读活动深入开展下去。(体科所)