您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育文化  /  信息详情

洪山中心职工刘玲莉荣获2019年“书香三八·智慧启航”女职工读书活动二等奖

发布时间:2019-10-24    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:493

为深入落实湖北省“书香荆楚·文化湖北”全民阅读活动要求,以读书为抓手大力提升女职工整体素质,积极推动在全省女职工中形成崇尚知识、热爱读书的良好风尚,6月省总工会在全省范围内组织开展以“书香三八·智慧启航”为主题的女职工读书征文活动。

省体育局工会女工委积极引导女职工多读书、爱读书、读好书,树立终身学习理念,通过收集,推选了乒羽中心、重竞技中心、游跳中心、足球中心、洪山中心、体职院六个单位的6篇作品参加了省直机关工会女职工的读书活动,洪山中心的刘玲莉以作品《父亲》拿到了比赛二等奖。

省体育局各工会组织将以此活动为契机,积极组织单位女职工参与读书沙龙、读后感交流、演讲竞赛、诗歌朗诵、情景剧展演等多种形式的活动,提升女职工阅读的成就感、幸福感和获得感,展现女职工丰富的精神世界,展示她们积极健康向上、爱国爱家爱岗的巾帼风采。并注重把读书活动与“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动相结合,广泛开展写家书传亲情、家书诵读、最美家庭故事分享等活动,充分发挥广大女职工在家庭文明建设中的独特作用,以好的家风促进好的社会风气,提高女职工的文化层次和品味,提升体育人的综合素养,为推动湖北体育高质量发展和建设书香荆楚做出积极贡献。(机关党委)

1.png

2.png

3.png

4.png