您的位置:  首页  /  体育政务  /  体育文化  /  信息详情

亲近自然山水 共享生态文明——洪山体育中心开展职工春游活动

发布时间:2017-05-12    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:5172

春日迟迟,卉木萋萋。为丰富洪山体育中心职工的精神文化生活,增进职工之间的感情交流,中心党办根据职工喜好,精心策划,周密安排,于5月10日组织职工赴“胜天农庄”景区开展了春游活动。

胜天农庄是一家集种植、养殖、自然风景、名胜古迹、乡村旅游、休闲度假、户外拓展运动、餐饮娱乐等多功能为一体的旅游度假区。本次春游活动以“亲近自然山水,共享生态文明”为主题,倡导绿色、健康、文明的生活理念,鼓励广大职工亲近大自然,体验健康农庄生活。

抵达景区后,大家三五成群,纷纷开展游乐项目,有的爬山,有的攀岩,有的走栈道,有的玩竹筏……在茂密的山林间,大家呼吸着清新的空气,一路欢声笑语不断。

本次春游活动,职工们参与热情高涨,在游玩中,不仅放松了身心,也增进了职工之间的感情,同时也充分展示了中心职工健康、积极、文明的精神风貌。

(洪山中心)

file0001.jpg