您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民到襄阳调研体育工作

发布时间:2017-08-09    来源:本站    发布人:刘飞    阅读次数:1767

8月9日上午,省体育局党组书记、局长胡功民到襄阳调研体育工作。

胡功民一行来到襄阳市全民健身中心二期工程现场,实地查看了健身大楼和网球中心两个单体建筑,认真听取相关负责人的介绍,仔细了解并询问项目进展情况。

胡功民对襄阳市重点体育项目建设取得的成绩给予了肯定,他说,襄阳市体育工作有规划、有远见、有成效,全民健身事业、体育赛事、体育产业发展势头强劲。

胡功民强调,襄阳市全民健身中心规模宏大,是一项民心工程。项目建设要严守建设规范,严把质量关,确保安全施工;在后期配套设施建设中,要以贴心服务为出发点,为市民打造健身、休闲、娱乐等为一体的综合场所。

据悉,襄阳市全民健身中心二期工程总概算3.2亿元,建筑总面积50100平方米。其中健身大楼共4层,布设3个篮球场、4个网球场、16个羽毛球场和36个乒乓球场地;网球中心可容纳观众3500人,具备承接国内单项网球赛事及国际分站赛的能力。目前,二期工程装修已经完成过半,高压配电工程正在施工,室外景观配套工程、建筑智能化功能、体育工艺配套正在做进场准备,工程计划于今年12月底完工。

省体育局党组成员、副局长章进,襄阳市政府副市长李德璋等相关领导参加了调研活动。(襄阳市文体新广局)

99.jpg

100.jpg

101.JPG