您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民赴石首市调研体育工作

发布时间:2017-10-30    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:4427

10月28日,省体育局党组书记、局长胡功民参加荆州市国际马拉松开幕式后,赴石首市调研体育工作。

胡功民一行参观考察了石首体育产业园、湖北绿城塑业有限公司、石首市西普体艺中心,并就石首市体育产业园区做大做强、乡镇体育设施建设等问题同石首市委、市政府主要领导及基层体育工作者进行了座谈。

胡功民指出,石首体育发展良好,领导重视、工作有力、成效明显、经验可贵。从市委书记、市长到分管市委、市政府领导对体育工作都非常重视,营造了良好的发展环境。各项体育工作有力推动、有力落实,群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,场馆设施免费或低收费向社会开放取得了难得的业绩,在场馆社会化建设、综合运营管理等方面积累了一些值得总结和推广的经验。胡功民希望石首市进一步整合资源、动员力量,深入推进全民健身与全民健康深度融合;进一步创新推动体育产业园区建设,试点推进乡镇体育设施综合体建设,在推进石首经济社会发展中充分发挥了体育的重要作用。

省体育局相关处室负责人、荆州市政府、荆州市教体局有关领导,石首市委书记刘忠诚、市长石必成、市委常委、宣传部部长李平,副市长肖生娥等陪同调研或座谈。

(荆州市教育体育局)