您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民出席荆州襄阳马拉松

发布时间:2017-11-01    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:3567

10月28日至29日,省体育局党组书记、局长胡功民同志先后赶赴荆州、襄阳两地,出席荆州、襄阳马拉松赛事活动。局办公室、省田径中心等处室单位负责人陪同参加。

每到一处,胡功民与当地党委、政府主要领导及相关部门负责同志一起看场地、进站点、问详情、谈规划、话发展,看望慰问省派裁判及当地工作人员,感谢他们为湖北马拉松活动所付出的辛勤努力,勉励他们为湖北体育强省建设做出更多贡献。

胡功民说,省体育局将继续以贯彻落实国家发展改革委、国家体育总局等9部委联合印发的《<关于支持社会力量举办马拉松、自行车等大型群众性体育赛事行动方案(2017年)>的通知》为契机,大力支持省内各地市州及县市区举办各类马拉松等赛事活动,进而摸索活动规律、形成特色赛事、调动群众热情、亮出文化底蕴、塑造活动品牌、扩大社会影响、展示发展成果、传播向上能量,力争让更多的普通群众共享湖北体育改革、发展、创新的成果。(省田径中心)