您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民调研武汉当代明诚文化股份有限公司

发布时间:2018-01-10    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2347

1月9日,省体育局党组书记、局长胡功民,局党组成员、副局长水兵一行来到武汉当代明诚文化股份有限公司,在公司易仁涛董事长的陪同下调研旗下汉为体育有限公司。胡功民一行参观了汉为体育光谷体育综合体,随后召开座谈会,听取当代明诚公司发展情况和对湖北体育产业发展的建议。

胡功民说:“今天实地查看了汉为体育光谷体育综合体,了解了公司基本情况,不虚此行,收获很多。从当代明诚公司的发展历程来展望湖北体育产业的发展前景,我们很有信心。”

胡功民指出,新时代为体育发展提供了广阔前景。党的十九大报告中提出了建设体育强国的战略部署,是十三个强国战略之一,各级党委政府高度重视体育强国的建设,做好体育产业,我们要把握好三个方面。一是体育强国和体育强省的政策引领;二是人民群众对美好生活想往的体育需要;三是体育深度融合发展催生出的崭新业态。

胡功民强调,要准确把握时代发展趋势,加大做快、做强、做好体育产业。一是加强顶层设计,完善商业模式;二是推进托管合作,抢占市场资源;三是主办精品赛事,扩大社会影响。

最后,胡功民表示,全力支持当代明诚实现跨越发展。一是在打造湖北男子篮球职业俱乐部上加强合作;二是积极探索体育场馆开放运营上加强合作;三是在精品赛事举办、职业后备人才培养上加强合作;四是建议成立体育人才基金,树立企业良好形象。

省体育局办公室、群体处、竞体处、青少处主要负责人陪同调研。   (办公室)

QQ图片20180110113747.jpg

QQ截图20180110113817.jpg