您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民到水上中心进行春节慰问并调研相关工作

发布时间:2018-02-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2910

2月12日中午,省体育局党组书记、局长胡功民赴水上中心红莲湖水上基地慰问运动员、教练员并调研相关工作。局党组成员、副局长章进,局党组成员、副局长水兵,经济处、竞体处等负责同志随同参加了慰问与调研活动。

胡功民看望了运动员和教练员,对传统春节即将到来之际仍坚持训练的一线将士表示了慰问,肯定了教练员和运动员们过去一年来所取得的成绩与进步,勉励大家珍惜时光、抢抓机遇、刻苦训练、科学训练,不断提高训练水平与参赛能力,在新时代湖北体育强省建设新征程中建功立业,奋力贡献水上力量、全力实现水上再铸辉煌。

胡功民一行实地查看了红莲湖基地训练水域和各训练场馆建筑,听取和问询水上中心为迎接国家皮划艇队、赛艇队春节后到基地进行世界杯备战训练及筹办全国春季冠军赛的准备情况。不断了解基地维修基建进展情况和修建性详规的推进工作情况,现场对各项工作提出指导性意见。

实地查看后,胡功民组织召开了现场会,会议详细听取了水上中心关于接待国家队集训和承办全国春季冠军赛的工作汇报,局领导和职能处室负责人纷纷提出意见、建议。

会上,胡功民表示,省局要加强对水上中心承接国家队集训和全国冠军赛组织领导和支持,并对做好“一训两赛”服务组织工作提出了针对性具体要求。胡功民强调:一是要精心准备,全力做好国家队集训和春季冠军赛的全面准备工作;二是要统筹兼顾,科学有效推进红莲湖基地基本建设和环境整治;三是要加强组织领导,确保国家队集训和春季冠军赛圆满完成。(水上中心)

01 胡功民到水上中心进行春节慰问并调研相关工作.jpg

02 胡功民到水上中心进行春节慰问并调研相关工作.jpg

QQ截图20180213075815.jpg