您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局启动“提能提效转作风,履职尽责树形象” 专项活动

发布时间:2018-02-26    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:6575

2月26日下午,省体育局召开专题会议,正式启动“提能提效转作风,履职尽责树形象”专项活动。局班子成员、机关全体干部、直属单位主要负责人参加了会议。局党组书记、局长胡功民在会上强调要认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求和习近平总书记作风建设的系列指示精神,进一步转变工作作风,不断提能提效,更好的履职尽责,为加快推动体育强省建设提供坚强的作风保证。局党组成员、副局长章进宣读了《省体育局关于开展“提能提效转作风,履职尽责树形象”专项活动的实施方案》,会议由局党组成员、副局长水兵主持,局经济处、水上中心、新华路中心在会上作了表态性发言。

胡功民就如何开展好此次专项活动提出了五点要求:一要认真分析形势,切实增强开展专项活动的重要性和必要性认识,把此次活动作为贯彻新时代全面从严治党战略部署的重要内容,作为加快实现建设体育强省宏伟目标的重要保证,作为切实加强新时代体育系统干部队伍建设的现实需要。二要坚持问题导向,切实找准作风建设上的突出问题,主要是在思想观念、工作标准、体制机制、责任担当、真抓实干、遵规守纪上找问题。三要勇于自我革命,努力提升作风能力建设水平,认真学习、自我提高,深化改革、破解难题,提升标准、争创一流,狠抓落实、务求实效,建章立制、加强考核。四要注重统筹兼顾,认真抓好“四个结合”,坚持与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与深化体育改革相结合,与开启新周期各项工作相结合,与大力实施“新时代年轻干部成长工程”和“教练员能力提升工程”相结合。五要加强组织协调,确保专项活动取得实效,强化“一把手”责任,坚持即时即改,注重宣传引导,加强督办检查,抓好总结表彰。

根据安排,此次专项活动将从今年2月底一直持续到12月下旬。(办公室、机关党委)

IMG_2198.JPG

IMG_2204.JPG

IMG_2203.JPG

IMG_2216.JPG

IMG_2211.JPG