您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省十五运会组委会第二次会议在黄石召开

发布时间:2018-04-09    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2057

4月4日,湖北省第十五届运动会(以下简称:省十五运会)组委会第二次会议在黄石召开,省十五运会组委会全体成员,省十五运会组委会办公室及黄石市相关人员参加了会议,副省长、省第十五运会组委会主任陈安丽出席会议并作重要讲话。

省政府副秘书长、省十五运会组委会副主任刘仲初主持会议,会上,黄石市市长、省十五运会组委会副主任董卫民介绍了黄石市组委会筹备工作总体情况;省体育局局长、省十五运会组委会副主任胡功民介绍了省十五运会组委会筹备工作总体情况;省委宣传部、省公安厅、黄石市组委会分别汇报了省运会的宣传、安保工作总体情况和大会的开(闭)幕式初步策划方案。会议审定了省十五运会主题口号、会歌,确定本届运动会主题口号为“新时代,新省运,新黄石”,会歌为“追梦新时代”。

陈安丽在讲话中指出,省委、省政府对省运会的举办高度重视,寄予厚望,省十五运会在组委会各方的共同努力下,各项筹备工作正在紧锣密鼓向前推进,希望筹备工作再加油、再添彩,为省运会的成功举办奠定坚实基础。   

陈安丽强调,一是要进一步提高政治站位,始终做到坚持以人民为中心的思想贯穿始终、坚持将改革创新贯穿始终、坚持发挥体育带动引领作用贯穿始终;二是要强化工作责任,进一步抓好竞赛组织、场馆建设、大型活动组织、新闻宣传、安全保卫、接待工作等六个方面工作。三是要加强组织领导,构建起高效运转的组织体系、分工到人的责任体系和闭合紧扣的管理体系。明确细化任务到人头,通过上下联动、多方协调,举办一届高标准、高质量的省运会,为建设体育强省、健康湖北作出贡献。

会前,陈安丽一行还到黄石奥体中心视察了省运会赛事场馆建设。(群体处)

IMG_20180409_091742.jpg

mmexport1523236308536.jpg