您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

第七届世界军人运动会火炬传递省内路线勘察工作会在汉召开

发布时间:2018-04-12    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1604

4月11日上午,第七届世界军人运动会火炬传递省内路线勘察工作会在汉召开。17个市州政府分管秘书长、军分区(武装部)和体育局相关负责人参会。此次会议的召开,全面启动了第七届世界军人运动会火炬传递湖北境内的路线勘察工作。

会上,省军区战备建设局局长易慧明首先通报了军运会执委会火炬传递第三勘察组成员名单,并就勘察调研需要市州和军分区支持保障事项提出了三点要求;省直工作部副部长付玲介绍了第七届世界军人运动会基本概况和筹办工作进展情况;大型活动部副部长吴珊通报了省内路线勘察调研工作安排和需要市州支持保障的事项。

第三勘察调研组组长、执委会副秘书长、省体育局副局长章进在讲话时强调,第七届世界军人运动会有着极其特殊的意义,是党中央、国务院和中央军委赋予湖北的一项光荣而艰巨的政治任务,对军运会承办城市——武汉的影响深远。他希望各市州要提高政治站位,严格按照蒋超良书记提出的“四个一流”工作目标,即坚决营造一流的办赛环境,坚决打造一流的场馆设施,坚决搭建一流的组织机构,坚决提供一流的服务保障,精心策划好、组织安排好火炬传递的各项工作。

章进表示,火炬传递工作是省内17个市州直接参与七军会的主要途径和最大平台。组织好火炬传递是一项综合性、系统性很强的工作,传递路线长、涉及部门多、安全任务艰巨。他提出,各市州政府、军分区和体育局要尽快组建工作专班,积极做好路线勘察预研和推荐方案的编制工作。同时,他要求勘查组全体干部要严格遵守中央八项规定和省委六条禁令,建设廉洁高效工作专班,圆满完成湖北省境内17个市州的火炬传递路线勘察任务,为整个火炬传递工作打下坚实的基础。(七军会省直工作部)

QQ截图20180412144912.jpg

QQ截图20180412144924.jpg