您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

湖北省第十五届运动会第一次联络员会议在黄石顺利召开

发布时间:2018-04-16    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1313

4月12日湖北省第十五届运动会组委会在黄石召开第一次联络员会议。省运会组委会办公室主任、省体育局副局长水兵,黄石组委会办公室主任、副市长李丽,省直各承办单位部门负责人和来自全省各市州及产业、行业体协代表团的联络员出席了会议。

会上,省运会组委会办公室和黄石市组委会分别介绍了前期筹备工作情况以及下步工作安排。省直承办单位省委宣传部、省总工会、省残联、省教育厅、省公安厅、省民宗委、省农业厅通报了各自筹备工作进展情况。

水兵指出,本届省运会作为我省出台《强省意见》后举办的首个综合性运动会,省委、省政府高度重视,全省各地各部门要进一步提高政治站位,充分认清办好省运会的重要意义。参会的联络员要明确各自职责,做好省运会的沟通、协调和落实工作。省、市之间以及各部门与代表团之间要加强协作,查漏补缺共同做好筹备组织工作。

对于赛风赛纪和反兴奋剂工作,水兵作了重点强调。他说,作为体育系统党风廉政建设和行业作风建设的重要内容,各代表团要树立正确的政绩观,严把赛风赛纪“七个不准”和坚决实施反兴奋剂“严令禁止、严格检查、严肃处理”的“三严”方针和“零容忍”态度,加强参赛人员和工作人员的宣传、教育、管理,必须将纪律和规矩挺在前面。压实参赛代表团履行赛风赛纪和反兴奋剂工作主体责任,一定把省十五运会办成公平竞争、精彩激烈、干净廉洁、风清气正的运动会。(群体处)

微信图片_20180417104534.jpg

微信图片_20180417104546.jpg

微信图片_20180417104521.jpg