您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局召开2019年老干部情况通报会

发布时间:2019-04-12    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:8036

4月12日,省体育局2019年老干部情况通报会在省奥体中心召开。局党组书记、局长胡功民回顾了2018年全省体育工作,并向老同志通报了2019年我省体育工作任务。会议由局党组成员、副局长章进主持。

胡功民指出,2019年是新中国成立70周年的“大庆”之年,也是湖北筹办武汉军运会、男篮世界杯,奋战参加第二届全国青年运动会的“大考”之年,更是落实《省政府关于加快转变发展方式 推进体育强省建设的意见》的“大干”之年。他希望离退休老干部可以一如既往地支持湖北体育强省建设,做理想信念的守望者、体育强省的建设者、新风正气的弘扬者、党风政风的监督者。他要求,要把关心好、服务好老干部作为义不容辞的政治责任。一是要把政策送上门,让老干部老有所学;二是送温暖上门,让老干部老有所养;三是送文化上门,让老干部老有所乐。

会前,80多名体育系统老同志实地参观第七届世界军人运动会比赛场地——湖北省东湖帆船基地和光谷国际网球中心,相关负责人向老同志们详细介绍场馆建设情况。(政策法规与宣传处、离退休干部处)