您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局举办党风廉政建设教育课

发布时间:2019-04-26    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:4403

为贯彻落实全省第二十个党风廉政建设宣教月活动及省体育局系统廉政警示教育活动要求,进一步加强党风廉政建设,4月26日,省体育局在奥体中心网球综合馆一楼会议室举办了党风廉政建设教育课,邀请了驻局纪检监察组组长李元彪进行授课。省体育局党组书记、局长胡功民,局党组成员、副局长章进、周勇、骆启义出席会议,驻局纪检监察组全体成员、局机关处室全体干部、直属单位领导班子成员、直属机关党委委员、直属机关纪委委员、直属单位纪委书记(党总支和党支部的纪检委员)、局驻村扶贫工作队队长、局系统年轻干部成长工程全体人员参加会议。章进主持会议。

李元彪以“以案为鉴,警钟长鸣,严守党员干部的纪法底线”为题,以胡德春案为鉴,围绕“深刻汲取胡德春理想信念缺失的教训”、“深刻汲取胡德春顶风违纪违法的教训”、“深刻汲取胡德春对党不忠诚、违反政治纪律和政治规矩的教训”、“深刻汲取胡德春贪婪腐化的教训”、“深刻汲取管党治党宽松软的问题”等五个方面,引用大量鲜活的案例,为大家上了一堂生动的廉政教育课,使大家受到了一场触及灵魂的精神洗礼。

章进在总结讲话中强调,全局系统党员干部要深刻汲取胡德春案教训,以案为戒,深化思想认识,强化正风肃纪,转变工作作风,为推进体育强省建设提供坚强有力的保证。(机关党委)

图片1.jpg