您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局组织开展廉政党课教育

发布时间:2019-05-29    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:3321

为贯彻落实全省第二十个党风廉政建设宣教月活动及省体育局系统开展的以案为戒警示教育活动要求,切实加强局系统党风廉政建设,5月29日,省体育局在奥体中心网球综合馆一楼会议室组织开展了廉政党课教育活动,省体育局党组书记、局长胡功民给局系统党员干部讲了一堂深刻的廉政党课。局领导、驻局纪检监察组全体成员、局机关处室全体干部、直属单位领导班子成员、直属机关党委委员、直属机关纪委委员、直属单位纪委书记(党总支和党支部的纪检委员)、局驻村扶贫工作队队长和局系统年轻干部成长工程全体人员参加了党课学习。活动由局党组成员、副局长周勇主持。

廉政党课上,胡功民结合当前党内形势和省体育局系统工作实际,从三个方面进行了讲解:看齐政治高线,争当全面从严治党的坚定卫士;把牢纪律红线,自觉成为遵规守纪的合格党员;守好人生底线,努力书写正气充盈的清廉人生。胡功民深刻阐述了从严治党的重要性,深入分析了全面从严治党的严峻形势,并就局系统党员干部如何汲取胡德春案教训,争做一名遵规守纪、清正廉洁的党员干部提出了具体要求。

周勇在总结讲话中强调,全局系统党员干部要充分认识廉政党课的现实意义,认真抓好党课精神的贯彻落实,始终坚持廉洁从政的优良传统,推动局系统党风廉政建设不断取得新成效。(机关党委)

图片8.jpg