您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

军运会省直筹办工作全面提质增速

发布时间:2019-06-01    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:3149

为贯彻落实军运会执委会主任联席会议精神,进一步加快推进省直各项筹办工作。6月1日,在距离第七届世界军人运动会开幕仅剩 139天之际,省体育局召开省直工作部工作(扩大)会议。执委会副主任、省体育局党组书记、局长胡功民出席会议并全面系统总结省直项目今年以来的筹办工作,安排部署下一阶段重点任务。会议由体操竞委会执行主任、省体育局副局长骆启义主持。

省纪委监委派驻省体育局纪检监察组组长李元彪,男篮竞委会执行主任、省体育局副局长水兵,帆船竞委会副主任、武汉东湖生态旅游风景区管委会副主任吴汉泉,省体育局局机关各处室主要负责人,省直项目竞委会副主任,各处室主要负责人及省直工作部全体同志参会。

胡功民指出,第一要肯定成绩,正视问题,在提升政治站位中增强软实力。目前全局上下团结一心,共同努力,朝着“四个一流”的办赛目标奋力前行,各项筹备工作取得了阶段性成效。场馆建设顺利完工,火炬传递有序推进,竞赛组织不断深化,服务保障扎实有力。同时,要始终坚持问题导向,对待问题和困难要敢于面对面,精准找到突出短板和薄弱环节。第二要聚焦重点,攻克难点,在提升工作质效中增强执行力。要精准发力,主动应对,迎难而上,不折不扣地把各项任务完成好,重点做好场馆配套建设、场馆验收工作、规范竞赛组织、推进火炬传递、深化服务保障、抓好综合协调等六大方面的工作。第三要加强领导,落实责任,在主动担当作为中增强战斗力。随着筹办工作逐步深入,时间更紧、责任更重、压力更大,要举全局之力抓好筹办工作,严密组织体系,严防风险隐患,严格落实责任,严肃督办检查,严明工作纪律,真正形成“人人参与军运、人人奉献军运”的浓厚氛围。

胡功民强调,抓好军运会筹办工作的任务艰巨、责任重大、使命光荣,要切实提升政治站位,秉承高度负责精神,发挥体育专业水准,狠抓各项工作落实,奋力实现“四个一流”办赛目标,为新中国成立70周年献上湖北体育人的一份厚礼。

会上,省直工作部、男篮竞委会、帆船竞委会、体操竞委会负责人分别汇报筹办工作进展情况及下一阶段工作计划。(省直工作部)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg