您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

纪念毛泽东题词发表67周年暨6·10全民健身展示活动在洪山广场开幕

发布时间:2019-06-05    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:2492

6月5日,由湖北省体育局主办,湖北省社会体育管理中心承办的纪念毛泽东题词“发展体育运动 增强人民体质”67周年暨2019年湖北省6·10全民健身展示活动在洪山广场盛大开幕。省体育局党组成员、副局长骆启义,省体育局群体处处长胡晶珊,省社会体育管理中心主任张华出席启动仪式。来自全省各地的8个协会组织10支队伍近千人参加了启动仪式。

本次活动由纪念活动仪式、表演展示、体育宣传、项目辅导等四大板块组成,采取群众参与、专家辅导、游乐互动的方式,以达到倡导科学健身、引领健康生活、展示全民健身成果的目的。

活动精选了9个全民健身项目进行集中展演,有舞狮、街舞、跳绳、柔力球、手拍鼓、健身广场舞、健身瑜伽、风筝、轮滑及轮滑球,活动现场热闹非凡。

活动现场还特别设置了健身项目志愿服务区和辅导区,让观众们进一步了解运动的魅力,参与到全民健身运动中来。(群体处  社体中心)

图片6.png

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.png

图片10.jpg