您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民一行到射击中心调研

发布时间:2019-06-06    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:5470

6月5日下午,省体育局党组书记、局长胡功民,局党组成员、副局长周勇、骆启义到射击中心调研运动队训练、场馆设施改造和枪弹库安防工作,局相关处室负责同志随同调研。

调研组一行先后到10米馆和25米馆观看运动员训练,与教练员进行了交谈,射击中心主任耿连忠汇报了目前“三大备战”的基本情况。在50米馆,实地查看了射击中心场地设备设施的情况,听取了射击中心的改造方案汇报。调研组一行还走进库区,查看了枪库和弹库的存放保管情况,了解了新聘用专业安保的工作情况。胡功民听取了耿连忠对枪弹库升级改造的实施情况汇报后,对枪弹库升级改造工作提出了具体要求。

在射击中心紧张备战锦标赛和青运会、全面启动场馆及枪弹库升级改造工作的关键时期,胡功民一行到射击中心检查指导工作,极大地鼓舞了射击中心运动员、教练员和工作人员,也进一步坚定了射击中心一手抓好备战一手抓好服务保障和安全管理的信心和决心。(射击中心)

图片9.jpg

图片10.jpg