您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民一行到重竞技中心调研

发布时间:2019-06-10    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:5969

6月5日下午,省体育局党组书记、局长胡功民,局党组成员、副局长周勇、骆启义一行到重竞技中心调研,了解了二青会备战和重点运动员训练情况。局相关处室负责同志随同调研。

胡功民一行实地查看了举重馆、摔跤馆、柔道馆、拳击馆,同教练员和运动员们进行了交谈,了解了教练员、运动员日常训练及比赛备战情况。慰问了二青会备战的年轻运动员,对他们寄予了期望。与举重运动员周俊、拳击运动员施国军、刘伟等进行了亲切交谈,对他们在年度比赛中取得的成绩给予了充分的肯定。胡功民还特别看望了举重队教练杨业金,高度赞扬了他带病坚持工作,充分肯定了老教练的模范敬业精神。

重竞技中心主任马剑平汇报了重竞技中心新周期全运备战阶段性训练情况、奥运会备战工作、二青会备战工作、“体能强化工程”组织实施进程和取得的成效。

针对重竞技中心提出的工作中存在的困难,调研组一行进行了现场办公,明确答复。(重竞技中心)

图片4.jpg

图片5.jpg