您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局召开“防风险保平安护军运迎大庆隐患大排查、矛盾大调解、安全大检查”工作部署会

发布时间:2019-06-20    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:3517

6月19日,省体育局在机关四楼会议室召开了全局系统“防风险保平安护军运迎大庆隐患大排查、矛盾大调解、安全大检查”工作部署会。省体育局党组成员、副局长周勇出席会议并讲话。

省体育局24个直属单位相关负责人参加会议并汇报了本单位前期安全生产、综合治理、信访工作等主要工作、当前存在的突出问题和下一步的工作打算。

周勇强调,要提高政治站位,强化思想认识,切实增强做好安全生产、信访维稳、社会治安综合治理工作的责任感、使命感和紧迫感;要强化“一岗双责”,明确职责任务,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要明确工作重点,细化工作举措,切实把安全生产、信访维稳、社会治安综合治理工作落到实处。以实际行动共同创造安全和谐稳定的环境,迎接新中国成立70周年和第七届世界军人运动会。

省体育局机关各处室负责人参加了会议。(办公室)

IMG_3168.JPG

IMG_3163.JPG