您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局机关第一党支部和第八党支部联合开展“七一”主题党日活动

发布时间:2019-07-01    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:4117

7月1日,省体育局机关第一党支部和第八党支部联合开展“七一”主题党日活动,支部全体党员参加,省体育局党组书记、局长胡功民以普通党员身份参加活动并发言。

按照活动程序,支部全体党员重温入党誓词,集中学习了《党章》,并进行了交流发言。

胡功民发言时强调,新时代共产党员一定要做到“四讲四有”。第一,要讲政治,有信念。要始终坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。第二,要讲规矩,守纪律。用纪律规矩约束自己,在工作中,要增强大局意识、服从意识和自律意识,坚持一切按原则办事、一切按政策办事、一切按规章办事。第三,要讲道德,有品行。一是忠诚守信、善良孝道,二是公道正派、嫉恶如仇,三是严于律己、宽以待人,四是知足常乐、乐观向上。第四,要讲奉献,有作为。一是有功成不必在我的境界,二是有海纳百川、不求回报的胸襟,三是有勤勉敬业、乐于吃苦的精神,四是有忠诚担当、感恩前行的动力。(办公室)

IMG_3206.JPG

IMG_3215.JPG