您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

胡功民一行到省直工作部调研

发布时间:2019-07-03    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:4528

7月2日,在距离军运会开幕还有108天之际,省体育局党组书记、局长胡功民,局党组成员、副局长章进一行到省直工作部调研,了解军运会省直筹办进展情况,部署下一阶段重点工作。局相关处室负责同志随同调研。

省直工作部副部长付玲汇报了省直工作部在党建、竞赛组织、火炬传递、服务保障、综合协调等各项工作的进展和取得的成效。

对于省直工作部的筹办工作,胡功民给予了充分的肯定,他指出,省直工作部的筹办工作组织协调有方、竞赛组织有效、服务保障有力。

对于下一阶段工作,胡功民强调,要紧扣时间节点,全面开启赛时运行新模式。要尽快筹备召开省体育局赛时运行指挥部指挥长会议,抓紧制定完善各项规章制度,全力筹备军运会赛时运行指挥体系第一次指挥长会议和倒计时100天誓师大会,高效务实推进火炬传递工作,尽快列出测试赛问题清单,抓好整改提升,认真做好财务管理、资产管理、档案管理等各项基础工作。

针对省直工作部提出的工作中存在的困难,调研组一行进行了现场办公,明确答复。(省直工作部)

图片1.jpg