您的位置:  首页  /  要闻  /  体育要闻  /  信息详情

省体育局召开纪念“八一”建军节学习座谈会

发布时间:2019-08-02    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1326

8月1日下午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,省体育局在机关四楼会议室召开纪念“八一”建军节学习座谈会。局党组成员、副局长章进出席会议并讲话,局人事处二级调研员戴成宝主持会议。

会上,戴成宝传达学习了中央四部委《关于开展向张富清同志学习的通知》精神和全国退役军人工作会议精神,局政策法规与宣传处处长、一级调研员朱长敏代表局机关处室发言。参加会议的22名退役军人代表结合“不忘初心 牢记使命”主题教育学习和学习张富清同志先进事迹畅谈心得体会和感想,他们纷纷,表示要立足本职岗位,为奋力推进体育强省建设贡献自己的力量。

章进代表局党组对局系统全体退役军人致以节日的问候,并向他们提出了三点希望:一是要旗帜鲜明讲政治,在从严治党上做表率。要在日常工作生活中进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,清正廉洁,注重立德修身,公道正派,严格落实各项规定,防控廉政风险。二是尽心竭力比奉献,在艰苦奋斗上做表率。要坚守初心和使命,传承红色基因,继承和发扬军队的革命传统和优良作风,发挥自己的主观能动性和聪明才智,为体育强省建设分忧解难。三是克难攻坚敢担当,在建功立业上做表率。要坚持问题导向、强化责任担当、注重工作方法,遇事多商量多汇报,群策群力,以更加昂扬的精神状态、更加严明的组织纪律、更加严谨的工作作风、更加严肃的工作态度、更加强烈的担当精神,奋发进取,为湖北体育强省建设再立新功。

局机关全体退役军人、部分直属单位退役军人代表、机关各处室负责人参加会议。(人事处)

image.jpeg